您现在的位置:冠亚体育网>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

对每个新娘来说,伴娘都是自己最贴心的闺蜜。不仅是自己幸福的见证者,更是婚礼上忙前忙后的私人助理,往往一场婚礼是不是能够顺利举办,和一位称职的伴娘有着重要的关系。

所以,各位新娘们,想好为自己的伴娘姐妹们送上一份礼物以表达新娘的谢意了吗?今天为你准备了实用的伴娘礼物清单,让你轻松选择。

1. 姐妹睡衣或晨袍礼盒

现在有些新娘会选在酒店出嫁,一来方便,二来又可以请姐妹一起来聊天享受最后的单身夜晚,一套姐妹睡衣绝对是婚前单身派对的dress code,大家可以一起拍照留念,婚礼过后也可以继续用。

结婚送伴娘什么礼物好?推荐适合送给伴娘的礼物

2、耳环

可以定制选择针式或耳夹式耳环 ,即使没有耳洞的姐妹,在婚礼当天也可以戴上大方又得体的姐妹系列耳环。不过一定要选择不同款式的,以免撞款,一定要是每个人独一无二。

3、口腔护理组合

不管是选择在家出嫁或是在酒店出嫁的新娘,前一晚都会和伴娘们相聚在一起,准备一套贴心的自动牙刷组合就是一份非常贴心的礼物。各位新娘可以在购买定制款,再上面标记伴娘的名字,这样就变成专属礼物了~

结婚送伴娘什么礼物好?推荐适合送给伴娘的礼物

4、唇膏或口红礼盒

姐妹们很多时候都要在婚礼当天凌晨4、5点就到新娘家帮忙打点,忘了带自己化妆袋的机率绝对不低,但唇膏是很多女生都不一定喜欢和别人分着用的,所以选择一款适合闺蜜的口红是个不错的礼物选择!当然一支口红不容易送出手,建议一支热门口红+润唇膏+护手霜,再某宝上提前选好合适的礼盒,自己组装一份礼物送给闺蜜。

结婚送伴娘什么礼物好?推荐适合送给伴娘的礼物

当然,无论你送什么礼盒,记得在里面备上一张小卡片,为你的闺蜜写一些感谢的话,相信她一定会非常感动哦!

婚礼当天辛苦的不仅仅是新娘,伴娘也是非常辛苦的,另外,伴郎其实也很辛苦,为了新郎迎娶新娘也是“披荆斩棘”,所以在为伴娘们准备礼物的时候,也给伴郎们准备一份吧

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗沈严喜欢谁结局是什么?青春斗沈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信