您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

《ATLAS》将迎来最大更新 将新增200多个岛屿

那么在游戏地图中,有些什么内容呢?《ATLAS》地图是由700块独特的陆地组成,覆盖面积达45000平方公里。也许你会说还不都是类似的场景,制作起来也没那么难,而且玩一会儿就腻了。其实不然,在这里地球上的海洋、岛屿、沙漠、极地、赤道雨林等等地形地貌全部都有,而且不同的地方还有不一样的气候,非常接近现实。

《ATLAS》将迎来最大更新 将新增200多个岛屿

而在三月底即将做出超大更新的《ATLAS》来说,绝不仅仅满足于此。这次开发团队继续在原来地图的基础上,在数量和面积和布局等等方面,都做出了非常大的改变。游戏地图是被分成了很多网格的,目前新版本将要在网络中增加200多个岛屿,每个网格大约增加1个岛屿。这就把陆地面积增大了不少,那些尝尝抱怨晕船的同学现在有地方可以去了。

《ATLAS》将迎来最大更新 将新增200多个岛屿

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲土豪点跨国外卖吃伦敦的披萨怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信