您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

近些年来《银魂》漫画日本销量非常惨淡,人气爆冷,《jump》官方几度将漫画做移刊处理,强大如《银魂》也不得不陷入即将扑街的尴尬境地,到现在为止,银魂漫画已经撤出了已经连载十几年的日本最大漫画杂志平台《jump》,选择自立门户,把漫画转到自家官网附属的小APP上继续连载,惨淡处境令人唏嘘。

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

不过相比于漫画的尴尬处境,由《银魂》衍生出来的动画、电影、电视剧人气却非常火热,不仅叫好叫座,还赢得了粉丝们的广泛赞誉。而就在就在3月3号日本的“银魂祭”上,沉寂已久的银魂动画也终于传来了好消息,《银魂》官方正式宣布动画将制作完全新作!

魂新作决定制作,即将迎来周更连载

作为银魂粉丝,听到这个消息真是泪流满面啊,距离银魂动画的上一次更新已经过了太久太久,久到连小编都忘记了究竟是什么时候停播的。不过既然这个消息已经实锤,那就意味着银魂即将再次迎来周更连载。

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

从2006年到现在,银魂已经累计制作了四期动画,所以这一次应该称之为第五期动画制作,而从新作宣布到播出时间来看,第四期动画制作消息宣布时间是16年9月26日,播放时间则是17年1月8日,相隔四个月左右,所以乐观看来,冠亚体育最多在今年七月份,也就是暑假期间就有望看到《银魂》的新动画了,宅在家里一边吃着冰棍一边看着银魂,对于死宅来说真的是非常幸福的一件事啊。

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

动画第四期

既然说到了第五期的动画新作,那就不得不提一下上一次停更前播放到的第四期内容了。《银魂》第四期上映内容分别为洛阳决战篇和走光篇,从317话到328话一共12话,主线内容围绕着由阿尔塔纳力量诞生的“虚”()以及神乐家庭纷争展开,到328话结束时,神威神乐关系终于和好,感情深厚,不死不灭的虚也终于在死后重新复活……

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

虽然第四期《银魂》动画上映时间被调到了深夜档,这12话整体氛围也比较阴暗,但依然还是有不少笑点的,比如动画开头《齐木楠雄的灾难》等作品的乱入,以及部分调和气氛的搞笑桥段。既然动画已经来到了第五期,作为粉丝的话小编那么还是希望《银魂》新动画能够多一些日常剧情,少一些阴暗的主线剧情吧。

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

那么大家对于《银魂》的新动画有什么看法和期待呢?欢迎下方评论区留言哦,想要了解更多《银魂》资讯和更新消息,欢迎点击关注!冠亚体育下期再见!

《银魂》新番决定制作 即将迎来周更连载

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲土豪点跨国外卖吃伦敦的披萨怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信