您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

原标题:龙岩新罗警方破获一起非法储存爆炸物案

冠亚体育网3月6日讯 (闽西新闻网 通讯员 张筱晨 张国娟)2月27日,龙岩市公安局新罗分局开展专项追逃,积极收集掌握相关线索信息,采取多种措施,持续加强对在逃人员的信息研判,在江西省广昌县成功抓获涉嫌非法储存爆炸物网上逃犯刘某。至此,一起非法储存爆炸物案成功告破。

据了解,2018年12月25日,龙岩市公安局新罗分局在新罗区适中镇开展清查专项行动中查获一批非法储存的爆炸物。该批爆炸物未经审批报备,存放于无人看管的石灰石矿厂内。经立案侦查,发现刘某有重大作案嫌疑,案发后,刘某在逃。2月27日,在充分掌握证据的情况下,新罗分局民警赶赴江西省广昌县将刘某抓获归案。目前,刘某因涉嫌非法储存爆炸物被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“清明”小长假全国日均出入境旅客将达
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信