您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

综合韩媒报道,韩国青瓦台29日表示,韩国总统文在寅将从4月10日起访美,并在华盛顿与特朗普举行会晤。

据报道,青瓦台办公室发布消息称:“两位领导人将进行深入会谈,商讨如何加强韩美同盟,并就通过完全无核化在朝鲜半岛建立和平机制等方面统一立场。”

2月27日至28日,美朝领导人第二次会晤在越南河内举行,因在解除对朝制裁和无核化措施方面存在分歧,会晤比原计划提前结束,双方未能签署共同文件。

据悉,韩美领导人上一次会晤还是在2018年11月30日,正在阿根廷访问的特朗普和文在寅于当天下午举行会谈。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清明假期没玩够?上完18天班又是小长假
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信