您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

3月28日凌晨,小米集团副总裁卢伟冰发文称,回首与任总接触的日子,从任总身上学到很多东西,对于任总的崇拜之情溢于言表!

卢伟冰道出不去华为原因:小米服务更多的人

发布全文内容为:“深夜翻看老照片,发现3年多前跟任总的合影。拜读过任总非常多的文章,印象最深的有三篇:华为的冬天、我的父亲母亲、北国之春。从互联网泡沫华为所面临的产业困难到母亲意外去世所遭受的亲情丧失之痛直至抑郁,到日本访问樱花盛开和北国之春。三年的痛苦,犹如王阳明的龙场悟道,任总从管理科学升华到管理哲学。”

卢伟冰道出不去华为原因:小米服务更多的人

有网友评论,“为啥冰总没加入华为!”随后,卢伟冰回复称:世界需要华为,也需要小米。华为服务少数人,小米服务更多人。对于卢总的话,你怎么看?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《黑暗献祭》中文发售在即 妹子勇闯恐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信