您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>冠亚体育两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网3月27日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山主持本次新闻发布会。

新华社记者:日前全国台联与全国少工委在台北有关小学举行了两岸青少年交流活动,有台湾媒体声称这是大陆的共青团“统战”渗入了台湾的小学。陆委会声称,两岸交流“不希望成为大陆的统战工具”,并表示会密切关注后续的发展。请问发言人对此有何回应?

安峰山:青少年是两岸的未来,冠亚体育高度重视两岸的青少年交流,而且采取积极的措施,不断推进两岸青少年的相互了解和感情融洽。对于这些有利于两岸交流合作的事情,有些人带着有色眼镜,对此进行指责,去制造对立,这是不得人心的。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德国帅哥迷上中医具体什么情况? 德国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信