您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间3月28日,勇士队在客场轻松拿下灰熊队,杜兰特13中12中,库里同样发挥不俗,过程中考辛斯把对方内线搅的乱七八糟,从后场运球,一条龙杀到前场,直接完成暴扣;另外一次进攻中,考辛斯篮下强打,同时把瓦兰丘纳斯与卡波科洛两名内线挤翻在地,表妹今晚打的是真高兴,不过,勇士队的一个人却和这一切无关,他就是“明日之星”乔丹-贝尔!

勇士队贝尔被禁赛怎么回事 贝尔被禁赛一场原因

赛前官方宣布:贝尔队内禁赛一场!原因为做了有害球队的行为!这个模糊的描述显然不能让大家满意,记者们追着科尔不断的问,无一例外被他巧妙的回避!当然,总有记者神通广大,根据NBA名记Slater和Amick的报道:贝尔被禁赛的原因是,他在酒店消费后,把账单记到了球队助理教练布朗的头上!

勇士队贝尔被禁赛怎么回事 贝尔被禁赛一场原因

具体情况是这样的!当地时间周二晚间,勇士队在孟菲斯的酒店入住!NBA各支球队会负担大家在客场的住宿费用,但是其他消费则由本人买单!贝尔正是将需要自己花钱的账单记到了教练布朗头上!布朗最著名的是,应聘教练时,他会拿着厚厚的、针对应聘球队的战术本,其细心可想而知,能做科比、詹姆斯的教练,这个特点至关重要!布朗发现自己的账单有问题,最终查到了贝尔头上!因为这种行为禁赛,贝尔真的不冤!

勇士队贝尔被禁赛怎么回事 贝尔被禁赛一场原因

贝尔本赛季薪水为138万,在NBA来说,真的不高!但是以他的能力,未来拿一份年薪500万的合同,应该不成问题!布朗是助理教练,他的薪水还不如贝尔,从这方面想,贝尔不应该这也做!第二个不应该,这件事与谁的薪水高低无关,这是人品问题!

当然,冠亚体育更愿意往好的一面考虑,他是想和教练开个玩笑,不过即便这样,贝尔也越线了!这种玩世不恭,真应该好好教育一下!禁赛对他本人是个警醒,希望贝尔明白球队的苦心,把心思花在球队上!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗沈严喜欢谁结局是什么?青春斗沈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信