您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育3月6日报道:

今天,休斯敦火箭在客场107-95战胜东部劲旅多伦多猛龙,取得6连胜,他们更是在排名上升到了西部第三的位置。

如今,火箭、雷霆、开拓者三队的战绩都是38胜25负,尽管火箭面对剩余两队的交手战绩都不占优,但火箭是西南区分区冠军,而雷霆、开拓者都被掘金压制,所以火箭占据了第三名的位置。

火箭这大半个赛季来的爬升是非常不容易的,他们遭受开局的不顺,一度掉到西部倒数第二的位置。然而尽管遭遇伤病潮,人员基本没有齐整过,但在哈登的大爆发下,他们终于升到了西部第三,仅次于勇士和掘金。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
心疼张轩睿什么情况?任家萱为什么哭了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信