您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中甲将扩军仅直接降级1队 倒数第2第3面临附加赛

在昨日进行的2019中国足协乙级联赛赛区工作会议上,本赛季中乙升降级制度出炉。由于2020赛季中甲联赛将由16队扩军18队,因此,2019赛季中乙联赛的升降级制度有所改变,改为“3+2”——前3名直接升级,第4名和第5名将与中甲球队进行附加赛。

升降级附加赛由中乙第4名对阵中甲倒数第2名,中乙第5名对阵中甲倒数第3名,比赛为主客场两回合赛制,两支胜队将获得下赛季中甲的参赛名额。

中乙的降级制度没有变化,依然是“2+2”,南北区的最后一名直接降级,另有两队将与中冠的第5名和第6名打附加赛。

(广州日报全媒体记者 谢泽楷)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀战令什么时候结束 王者战令结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信