您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

腾讯体育3月6讯 据日媒报道日本花滑名将羽生结弦将再次为日本地震灾区捐赠冰鞋,冰鞋拍卖款项将用于恢复灾后建设。截止至3月5日22点,拍卖网站已有200次竞拍,金额超过210万日元,拍卖将于11日结束。

羽生结弦表示:“虽然大地震已经发生8年了,但很多地方正在进行灾后重建,我希望能帮上忙”

羽生结弦再为家乡地震捐赠冰鞋 价格超210万日元

日媒报道截图

据悉,2016年和2018年他也曾拍卖过冰鞋,最终以850万和1000万日元成交。

羽生结弦再为家乡地震捐赠冰鞋 价格超210万日元

冰鞋资料图

被竞拍的冰鞋是黑色的上面刻着羽生结弦的名字,用户拍得后,羽生结弦将在鞋上签名,羽生结弦与鞋子的合影将和拍品一并发给竞拍成功的用户。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
惊奇队长好看吗票房多少预测,惊奇队长
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信