您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由姚晨、郭京飞、高鑫和倪大红领衔主演的电视剧《都挺好》目前正在热播,该剧所展现出的家庭情况也引起了广大观众的注意和反思,比如家庭中的重男轻女现象、老人的赡养情况等等。

都挺好苏大强无人赡养 明玉查账苏明成恼羞成怒

在电视剧中,苏母是一个典型的重男轻女的妇女,她有什么好的都给了自己的儿子,比如大儿子苏明哲为了去美国而需要的高额费用,她想尽办法凑齐,二儿子考的大学不好,她便为苏明成掏钱投门,让其上学并为其找工作,但是她对女儿却截然不同,苏明玉想考清华大学,苏母为了省钱却让苏明玉放弃了自己的理想,去上一所免费的师范学校。

都挺好苏大强无人赡养 明玉查账苏明成恼羞成怒

苏父是典型的“妻管严”,对自己老婆的决定,不管是好的还是坏的,他什么都不说,也从不为自己的女儿苏明玉说好话,不阻止苏母的决定,是一个“软柿子”。随着剧情的发展,苏明哲失业,女儿小咪受伤,家里根本没有办法去接苏大强来美国,苏明成夫妇因为苏大强一直住在自己家里,也已经感觉到了厌烦,想让苏父赶快去美国,二人将苏大强推来推去,苏父也不愿意去苏明玉家里住。

都挺好苏大强无人赡养 明玉查账苏明成恼羞成怒

苏明玉实在看不下去了,便想起苏大强一直有记账的习惯,便让苏大强将账本拿出来给苏明成夫妇看,看看这些年到底是谁花家里的钱最多,苏明成一看到苏大强把账本拿出来便立刻恼羞成怒,因为这些年他自己向家里要的钱最多,他便一直责怪苏父,朱丽便让苏明成离开,自己看起了账本。

都挺好苏大强无人赡养 明玉查账苏明成恼羞成怒

朱丽看着那厚厚的账本,自己拿起手机便开始算,苏明玉坐在一旁看着,朱丽看完账本之后,心里十分不是滋味说,没想到这些年,明成和自己竟然花了家里这么多钱,自己很羞愧,自己和苏明成以后会一直照顾苏大强的生活。

都挺好苏大强无人赡养 明玉查账苏明成恼羞成怒

由此可见,朱丽是一个明事理的女生,她和苏明成会一直恩爱下去吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州倡导文明绿色祭扫 注意防火安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信