您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杨桐是哪里人

杨桐是贵州遵义人,杨桐最令人深刻的就是他在变形计中的金句:“老子有保险”,这句话也是他用贵州话说出来的,这个1999年出生的小男生如今也已经20岁了,近日参加选秀综艺《以团之名》以男团成员出道。

杨桐怎么出道的?杨桐是哪里人家到底多有钱

2014年,杨桐作为城市主人公参加了湖南卫视的真人秀节目《变形计》,在《变形计》第十季之《草样年华》中观众们认识了这位叫杨桐的少年,大家不要以为参加《变形计》的城市主人公都是性格很坏的男孩子,其实也有一些是因为从小缺爱而变得叛逆,性格暴躁,杨桐就是如此,从小家境不俗的杨桐很少能与父母有交流的时间,作为城市留守儿童,父母每次能给杨桐的只有物质生活,感情方面的缺失让杨桐变得十分叛逆,但是这个男孩子本性还是不坏的,参加过《变形计》之后杨桐与父母解开心结,最终变得阳光开朗,成功蜕变成“阳光暖男”。

杨桐怎么出道的?杨桐是哪里人家到底多有钱

杨桐在参加过《变形计》这档节目后推出了多支单曲,《青葱》、《GO》等歌曲深受网友好评,去年9月份杨桐还发行了个人原创EP专辑《隐秘对话》,里面收录了《哼唱月光》、《风球》等三首歌曲。因为参加《变形计》的缘故好多人都认为杨桐家里面很有钱,事实情况也差不多,杨桐家的确很有钱,杨桐的父母早年下岗创办了自己的企业,因为工作太忙就以工厂为家,而这也是造成杨桐在参加《变形计》之前暴戾的原因所在,幸好参加完节目后杨桐选择出国读书,经过半年的苦读最终顺利考上了英国阿贝学院,现在的杨桐完全男大十八变,性格气质方面都越变越好,他是属于大家众所周知的《变形计》中城市主人公蜕变最成功的一个清流。

杨桐家到底多有钱

在杨桐参加《变形计》的时候,冠亚体育就得知,杨桐的父母是企业家,夫妻两人经营着一家企业,家境优渥殷实,从杨桐的身上也可以看到,有很多名牌,而且杨桐住的房子是别墅,面积非常的大,因为杨桐父母忙于事业,杨桐曾形容自己的家就像鬼屋,大、空、没有生机。

杨桐怎么出道的?杨桐是哪里人家到底多有钱

从杨桐的衣食住就可以看出,杨桐的家境真的很不错,有钱是肯定的,但有没有达到富二代就难说了,肯定的是,杨桐家真的很有钱,在2014年参加《变形计》后,杨桐成功改掉自己的毛病,去了英国阿贝学院留学,99年4月19日出生的杨桐,今年也才19岁,但已是一名歌手,已出专辑。

杨桐参加《变形记》是在2014年的一期节目,节目中的杨桐给人的印象是又可恨却又可怜的,当时15岁的他天天吃在网吧睡在网吧,每天做的唯一一件事就是玩网络游戏,用杨桐的话说就是“网吧是我家,我爱我的家”,后来经过深入了解才知道,杨桐的父母是做企业的,但是具体是做什么的,出于节目保密的原因,并没有透漏出来,由于父母非常忙,都顾不上杨桐,所以偌大的别墅里就只有杨桐一个人,心里的那份孤独导致了他跟父母的隔阂很深。经过《变形记》这档节目以后,杨桐就像变了一个人,理解了父母的不易,也变得勤奋好学,后来还去了英国阿贝学院留学。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
团贷网控制人自首事件分析 最新消息:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信