您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019《歌手》即将接近尾声,这一季的《歌手》一直颇受关注,从首发歌手、补位歌手到踢馆歌手无一不是热度高涨,很多人都对节目的最后一位补位歌手表示了好奇。3月6日,芒果卫视官宣最后一位补位歌手,龚琳娜的强势来袭,相信会给首发歌手们带来强大的压力了。龚琳娜《忐忑》曾经刷屏网络,被誉为神曲,也让网友们对她熟知,后来又有歌曲《法海你不懂爱》,但是龚琳娜的实力,远远不止忐忑。让冠亚体育一起来了解一下龚琳娜吧

歌手2019最后一期补位歌手龚琳娜!歌手2019谁将夺冠?

歌手2019最后一期补位歌手龚琳娜!歌手2019谁将夺冠?

本周四,《歌手2019》将迎来非常重要的排位赛,这也是本季歌手的最后一次排位赛。对于首发的四位在线歌手刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰来说极其重要,倘若成功将休息一周直接进入年年中决赛,此刻出局将要与其他歌手参与接下来的突围赛。除了首发歌手们的安危问题,终极排位赛上最引人关注的还是最后一位补位歌手的登台。此前网上流传的吉克隽逸、阿兰都不会出现,而是被人称之为艺术家的龚琳娜震撼登场。

龚琳娜的唱法是很多人无法接受的,但是不得不说她的实力确实厉害。《忐忑》中惊悚的眼神,《小河流淌》中缓缓道来的演唱,无疑都是她演唱的亮点。龚琳娜的代表作还有《法海你不懂爱》、《金箍棒》、《爱上大笨蛋》等。

歌手2019最后一期补位歌手龚琳娜!歌手2019谁将夺冠?

龚琳娜1975年出生于贵州省贵阳市,1999年毕业于中国音乐学院民族声乐系。5岁开始,龚琳娜就开始了她的登台演唱生涯,1985年,获得全国"民族杯"小歌手邀请赛一等奖。2000年,龚琳娜又获得了第九届CCTV青年歌手电视大奖赛专业组民族唱法银奖。除此之外,龚琳娜获得的重量级奖项还包括:新周刊2013中国年度新锐榜年度艺人奖、第8届中国金唱片奖数字音乐金曲奖、 2011年华语金曲奖年度艺人奖等等。从这些奖项上也可以看出,龚琳娜真的是一个实力很强的唱将了。

本季歌手的阵容是神仙打架,前有刘欢、齐豫的首发,后有波琳娜、声入人心男团的加入,如今又多了龚琳娜这样一位实力派歌手,简直是了不得了。最新一期的《歌手》排位赛,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰四人组成的首发歌手,将与波琳娜、声入人心男团、龚琳娜三人组成的补位歌手正面交锋,能否提前拿到总决赛门票,就要看他们最后的表现了,至于最终谁将获得2019《歌手》的冠军,就让冠亚体育慢一起期待吧。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲土豪点跨国外卖吃伦敦的披萨怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信