您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

前任晒道歉信

 3月5号下午,小默先生的前女友晒出一张叶璇手写道歉信的照片,写道:“最终结果!”此前,叶璇在网上大骂小默先生的前女友,引发热议。

道歉信

道歉信里写道:“对不起,我在此郑重地道歉,由于之前我在网上发布了评价您‘当寄生虫的人生是没有尊严的’等负面信息,令您名誉受损,我非常对不起,我进行了深刻反省。”叶璇还言辞恳切地表示:“之前确实是因为没有什么法律意识,所以才在网上攻击您。当初真的是脑子坏掉了,现在我面对法律给我的审判,我特别后悔。我会直面我的错误,承担自己的法律责任。”

据悉,今天叶璇被传唤至徐汇区法院,当场履行完毕吕某与其名誉权纠纷一案的生效判决。执行法官对其拒不履行生效判决且违反限制消费令的行为当场予以训诫,并对其作出罚款8万元的决定。叶璇对其行为道歉,表示接受法院处罚。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀战令什么时候结束 王者战令结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信