您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

窦靖童

3月5日晚,窦靖童通过微博晒自拍照,并配上一个坏笑的表情。照片中,窦靖童戴着针织帽,一手托腮,对镜露出灿烂的笑容,一口洁白整齐的牙齿也抢镜成功,之前磕坏的门牙看来是已经补好了。

窦靖童门牙

网友纷纷围观并留言调侃称:“她在告诉冠亚体育她重新有了好牙。”“笑得像个二傻子!!我知道你想表达牙牙补好了!”“你们都错了,童哥的门牙不需要补,是长出来的。”

据悉,之前窦靖童因为玩滑板磕掉了两颗门牙,不过一向很自信随意的她却很大方的和网友分享,不在意这点小缺点,随性的个性引得网友纷纷点赞称其很有魅力。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗赵聪向真结局怎么样?青春斗各人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信