您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

女儿手持机票引朱丹发文感慨:去往属于你的远方

女儿手持机票引朱丹发文感慨:去往属于你的远方

3 月 28 日晚,朱丹在微博分享了一张女儿在机场手拿着机票的照片并配文感慨道:" 有一天,你终将如此手握一张机票,去往属于你的远方 "。照片中女儿 " 小小丹 " 头戴红色棒球帽,肉嘟嘟的小脸十分可爱。

2017 年,朱丹与周一围结婚并宣布怀孕;同年 9 月 28 日,朱丹在微博晒出一张婴儿小脚丫照,宣布女儿出生。2019 年 3 月 28 日晚,朱丹在其本人微博晒出了一张女儿 " 小小丹 " 头戴红色棒球帽、背着橙色书包、手拿着机票的照片,并配文道:" 有一天,你终将如此手握一张机票,去往属于你的远方 … 爸妈会祝福你,可为什么,现在,冠亚体育已经开始不舍 ",十分动情。

网友们纷纷安慰道:" 儿行千里母担忧,宝贝终归要长大。"" 时间过得真快,都这么大了!"" 飞得再远都会有你们的牵绊,同样她也会牵挂着你们!"

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
辱骂凉山男子致歉怎么回事事件始末 辱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信