您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

两代张无忌同框!曾舜晞吴启华合影引发回忆杀

3 月 28 日晚,曾舜晞通过微博晒和吴启华合影,并配文称:" 猜猜我和无忌前辈兼陈教授,在干什么?"

照片中,吴启华坐在椅子上玩手机,曾舜晞弯腰凑过去站在吴启华身后偷瞄,氛围很是融洽。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友绕口令的称:" 无忌叔叔跟无忌哥哥在看无忌。" 也有网友直呼,称:" 两代无忌哥哥聚首!" 更有网友调侃道:" 两版无忌在线交流怎么追敏敏郡主。"

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周冬雨被曝恋情事件始末,周冬雨和谁在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信