您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

许晴素颜自拍眼神迷离 秀发乌黑风情满满超迷人

3 月 28 日晚,许晴晒出两张素颜自拍美照,并配文称:" 最近沉迷于他的表演,想成为他……我的小眼神儿似乎有点像他的某一刻,哈哈哈当然只是皮毛,要继续深造!"

照片中,许晴头发略显凌乱,双手放在嘴边,素颜出镜,眼神迷离诱惑,风情满满。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:" 你的眼神里有星光闪烁!"" 哎呀妈呀,这个小眼神,窝醉了!"" 你的小眼神已经迷死千千万万了!"

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球首个商用5G移动网被吐槽怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信