您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林嘉欣陪老公吃素 曾婚前求他:不能比我早死

台湾媒体报道,金马影后林嘉欣 28 日出席代言活动,自曝大 13 岁的导演老公袁剑伟有三高(高血压、高血糖、高血脂),早在 2016 年便要对方戒烟开始改善," 冠亚体育刚结婚的时候,我要他答应不能比我早死,但他其实大我一轮,所以冠亚体育开始吃素,他三高就慢慢降下来。"

林嘉欣开始接触素食至今 3 年,自认一开始没办法不吃肉,随着时间过去已开始接受素食。她也自豪厨艺不错,也希望大家从饮食开始改变,为地球尽一份力,像是她前几天一回到台湾,立刻去水果店,一口气买了 3 箱台湾当季水果," 吃在地、当季的食物非常重要!"

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁石心肠2019更新时间 泰剧新铁石心肠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信