您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

现在的娱乐圈之中,综艺节目已经成为了很多的新人出道的跳板和平台了。在《创造101》这个节目中,很多的网友就已经对于节目的形式和节目中的新面孔有了一个很直观的映像了。最近,令人期待已久的《创造营2019》也拉开了序幕。但是,网友们关注的重点,除了对于到来的新人的好奇之外,还有一个重点,却是关于《创造营2019》之中的宿舍了。

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

在3月5日,《创造101》和《创造营2019》宿舍差距也成为了焦点,被许多网友调侃说是“穷养儿富养女”,甚至有网友还表示《创造营2019》的宿舍有种“监狱风云”的既视感。另外还说参加《创造营2019》争的不是名次,而是床位。这样的说法也是令粉丝们哭笑不得,不过,为什么会有人这样说呢,这到底是怎么一回事呢?

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

原来,在《创造101》之中,女孩子们居住的宿舍大多都是以少女心的色彩为主的装修风格,而且,在宿舍的装潢和设备、风格各方面,节目组都是比较的走心的。大概是因为都是女孩子居住的原因吧,《创造101》之中的宿舍都是以甜美系列的色彩为主的,用的基本上都是很粉嫩的颜色,看起来是公主房一样的华丽,也很少女。

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

然而,在《创造营2019》之中,宿舍的装修风格却是让网友们说“差别待遇”的了。从官方更新的微博动态之中,冠亚体育可以看关于《创造营2019》的宿舍状况。《创造营2019》之中的宿舍,基本上都是蓝色系为主的色彩,看起来很简洁明亮的样子。房间内的装修也是比较的简约风格,让人看过去就觉得是真真实实的宿舍情况无疑了。而且在房间中还设置了跑道。这也让很多粉丝表示说有种“监狱风云”的既视感。

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

看到这个蓝色系的宿舍的时候,很多网友也自然而然的想到了《创造101》之中的女生宿舍。从照片的对比之下,冠亚体育就可以一目了然地看到区别了。《创造营2019》都是男生的参加,所以宿舍的风格相对于《创造101》之中的梦幻系列的女生宿舍来说,的的确确是有一点点“惨兮兮”的了。很多的网友还调侃,说《创造营2019》的节目组果然是奉承了“穷养儿子,富养女”的风格啊。

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

虽然,很多的网友都在调侃《创造营2019》和《创造101》的宿舍的差别,但是还是有更多的网友是对于节目中的新人们的表现很抱期待的。不过,男士的宿舍也并非都是集体宿舍,如果有实力进到了A班,你们就可以享受“大床房”的房间,舒适、简介还安静哦。因此,有粉丝表示说《创造营2019》争抢的都不是名次了吧,应该是宿舍床位了。

创1创2宿舍差别大成焦点,争的不是名次是床位

可以说,《创造营2019》就相当于是男生版本的《创造101》,因此在宿舍的装修方面有差别,也是很正常的事情。也希望小哥哥们能够在这样“艰苦”的状态下坚持到最后,另外,粉丝们pick了哪位爱豆也可以在下方留言的哦,艺人我看到了话会格外关注这位小哥哥的哦

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成都七中实验学校最新回应全文,成都七
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信