您现在的位置:冠亚体育网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《这就是街舞》可以说成为了2018年的爆款综艺,也成为了第一款如此火爆的街舞节目,而原本计划在2018年第四季度播出的《这就是街舞》第二季却因为各种原因一拖再拖,观众们也是期待了很久,近日,终于有《这就是街舞》第二季录制的消息了。

这就是街舞2什么时候播 这就是街舞2嘉宾都有谁

这就是街舞2什么时候播 这就是街舞2嘉宾都有谁

据爆料,《这就是街舞》第二季已经开始进入了录制阶段,虽然没有看见队长和学院的身影,但是却拍到了录制现场的背景板。

背景板上,是易烊千玺、韩庚、罗志祥和吴建豪四个人的海报,可以说不出意外的话,这个阵容就是第二季《这就是街舞》的队长阵容了。很欣慰的是,千玺、韩庚和罗志祥都没有变动,但是遗憾的是黄子韬的缺席。 

这就是街舞2什么时候播 这就是街舞2嘉宾都有谁

其实第一季《这就是街舞》黄子韬也带来了不少的粉丝,而且在节目中,黄子韬直爽的性格也是很有节目效果,受到很多人的欢迎,此次缺席,也是让《街舞》少了一个开心果。而吴建豪的加盟,不知道会跟其他三位队长擦出什么样的火花呢?

吴建豪因出演《流星花园》以F4成员出道,可以说也是风靡了全中国。虽然吴建豪在大家印象中一直都是演员和歌手,但其实他的舞蹈功底也是不错的。不知道吴建豪的加盟,你是否期待呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,冠亚体育会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲土豪点跨国外卖吃伦敦的披萨怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注冠亚体育网微信